欢迎您访问淮南职业技术学院网站!

 
站内搜索:

工程管理系
 
 
 
 

 

 

 
  培训考核
当前位置: 首页>>培训考核>>考核评价>>正文
 

关于延期举行2017下半年度安徽省建筑与市政工程施工现场专业人员统一考核有关事项的通知

2017年09月28日 17:34  点击:[]

为进一步加强我省住房城乡建设领域人才考核评价管理,提高考核效能和服务水平,现根据省住房城乡建设厅要求,对建筑与市政工程施工现场专业人员考核方式进行调整,推行计算机无纸化考核。

原《关于2017年10、12月两次安徽省建筑与市政工程施工现场专业人员统一考试有关事项的通知》(建干校考〔2017〕12号)所定的统考时间延期,具体安排另行通知。

 

上一条:关于2017年度安徽省建筑与市政工程施工现场专业人员计算机无纸化考核有关事项的通知 下一条:关于2017年10、12月两次安徽省建筑与市政工程施工现场专业人员统一考试有关事项的通知

关闭

淮南职业技术学院工程管理系  版权所有

地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001 

     访问量: