站内搜索:
工程管理系
 
 
 
 

 

 

 
  首页
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
 

工程管理系迎接2018年学院学生资助工作专项检查

2018年12月24日 08:09  点击:[]

为进一步做好学生资助工作,确保实现对贫困学生的精准帮扶,全面推动学生资助工作科学规范发展,工程管理系于2018年12月20日接受了学院对学生资助工作的专项检查。

会上,系书记储先兆介绍了我系的总体情况及学生资助规范管理自查自纠的工作情况。他从2018年系学生资助工程开展情况、取得的经验、存在的问题等方面进行了汇报。随后检查小组查阅了我系学生资助工作的相关资料,并对检查情况进行了现场反馈。检查小组对我系学生资助工作给予了肯定,对取得的经验和特色做法给予了高度评价;同时也对资助工作资料的管理等方面提出了建议和意见。

我系将对检查小组提出的不足之处进行整改,并以这次检查为契机,以查促建,推动我系资助工作更上新台阶。

上一条:工程管理系顺利迎接学院2018年就业创业考核专项检查 下一条:工程管理系2016级学生顶岗实习工作中期检查顺利完成

关闭

 

淮南职业技术学院工程管理系  版权所有

地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001