站内搜索:
工程管理系
 
 
 
 

 

 

 
  实习就业
当前位置: 首页>>实习就业>>正文
 

工程管理系2016级学生顶岗实习工作中期检查顺利完成

2018年12月23日 21:47  点击:[]

为及时掌握2016级学生顶岗实习的动态,进一步了解学生的实习情况,加强与实习企业的联系与沟通,同时进一步完善今后的顶岗实习安排工作,强化教学管理,保障和提高教育教学质量,根据教务处2018-2019学年第一学期教学工作安排,结合教务处关于开展2016级学生顶岗实习工作情况检查的通知,我系对2016级学生的顶岗实习工作进行了全面检查,并于12月19日接受了教务处对我系2016级学生顶岗实习工作的检查。

检查组对我系顶岗实习工作开展深入细致的检查,共检查了顶岗实习安排等10项文档资料,检查内容涉及顶岗实习安排、顶岗实习基地建设、实习指导老师、教师指导记录、辅导员联系记录、实习走访工作等。

检查组对我系的顶岗实习工作表示肯定,对我系对顶岗实习工作的重视和持续改进给予了表扬。本次检查以查找问题为主,检查组还提出了一些改进建议。

我系将根据本次检查的反馈,做好总结和整改,继续规范顶岗实习工作和教学管理,进一步提升教学内涵建设。

上一条:工程管理系顺利迎接学院2018年就业创业考核专项检查 下一条:创新校内实训,提升学生技能

关闭

 

淮南职业技术学院工程管理系  版权所有

地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001