欢迎您访问淮南职业技术学院网站!

站内搜索:

工程管理系

工程管理系开展实习基地走访活动

2018年12月08日 18:50  点击:[]

为进一步深化校企合作,推进实习基地建设,加强实习学生管理工作,储先兆一行于12月8日到安徽诚大建设项目管理有限公司开展专业实习调研活动。

走访过程中,储先兆书记向学生了解实习、生活情况,认真听取了同学们对我系教学、实习等方面的反馈意见,并鼓励同学们珍惜实习机会,严格遵守制度,坚守岗位职责,调整角色心态,锤炼意志品质,将课堂理论知识转化为实际应用技能,在实习实践中培养自己的核心竞争力,顺利完成实习任务。储书记一行与实习学生所在部门主管、公司领导等进行了坦诚交流。公司领导高度肯定了我系学生的专业素养和勤奋踏实的精神风貌,希望能继续深化校企合作,加强实习基地建设,建立深度合作关系。

校企双方还就学生的实习管理、合作模式和学生职业能力提升交换了意见,并就实习学生目前遇到的困难与企业方进行了沟通。双方表示,将共同帮助学生在实习中知行合一,学以致用,为提高就业竞争力打下坚实基础。

通过走访调研,校企双方增进了共识,为加强后期的实习学生管理提供了方向。学生对老师们的到来感到温暖和幸福,增加了顺利完成实习任务的信心。

上一条:创新校内实训,提升学生技能 下一条:工程管理系学生参与校企合作教学实践活动